Ранги пользователей
|
|
Rufus | Дата: Понедельник, 16 Апреля 07, 14:16 | Сообщение # 1 |
![Rufus](/avatar/13/687883.jpg) -=Ударные=-
Статус: Offline
| В общем давно уже хочу поменять ранги пользователей....но вот не знаю на кого их поменять...=))У кого какие есть идеи....вот что надо заменить....=) Рядовой - 0 сообщений Сержант - 20 Лейтенант - 40 Майор -80 Подполковник - 100 Полковник - 150 Генерал-майор - 250 Генерал-лейтенант -500 Генерал-полковник -800 Генералиссимус -1200 то есть придумать надо какую то другую иерархическую лестницу не военную !=)))) например кто сколько выпил….хыхыыыыыхыыы=)))) ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif)
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |
Kisa | Дата: Понедельник, 16 Апреля 07, 14:30 | Сообщение # 2 |
![Kisa](/avatar/90/1417-433813.gif) -=Бас=-
| предлагаю-калдыренок.....калдырь ....калдырище......алкаш.....почетный алкаш.....заливон))))...ну и так далее)))
отдыхать и барагозить....)))
|
|
| |
Rufus | Дата: Понедельник, 16 Апреля 07, 17:18 | Сообщение # 3 |
| Kisa, ну или типа того....тока надо как то болие поинтересний это сделать.....
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |
NoEl | Дата: Понедельник, 16 Апреля 07, 20:07 | Сообщение # 4 |
![NoEl](/avatar/96/2545-703990.jpg) Полковник
| поинтересней-это мысль, а то,правда, как будто алкаши одни тут собираются....а то ведь придется и группу переименовывать-что-то типо "отвязные калдыри" надо что-то бесбашенное, но не банальное
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Вторник, 17 Апреля 07, 23:11 | Сообщение # 5 |
![Лиса_Чернобурка](/avatar/46/988562.gif) Генерал-майор
| хм... ну... Залётный Любопытный Постигающий истину Чел в теме Бывалый Собутыльник Братва -!!- Дедушка Мегакрутой Уже почти админ)))
На самом деле все женщины ангелы,просто когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле... .......................................................Ведьмочка..............................................
|
|
| |
Rufus | Дата: Вторник, 17 Апреля 07, 23:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (Лиса_Чернобурка) | !!- | Это кто???? Нет ну впринцепе интересно но какой то направильности нету...=(((Обшей идеи...
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |
Graf | Дата: Среда, 18 Апреля 07, 08:51 | Сообщение # 7 |
![Graf](/avatar/04/815631.jpg) Гитара
| Quote (Лиса_Чернобурка) | Залётный Любопытный Постигающий истину Чел в теме Бывалый Собутыльник Братва -!!- Дедушка Мегакрутой Уже почти админ))) | У тебя Вик, сейчас статус полковник - это собутыльник по новому...))))) И кстати ты к себе как не примеряла.....? дедушка например..... не..... так мне всё нравиться..... но надо унисекс сделать какнить....)))))
Сообщение отредактировал Graf - Среда, 18 Апреля 07, 08:52 |
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Среда, 18 Апреля 07, 11:58 | Сообщение # 8 |
| Rufus, Graf, не,ну ребят... я предложила просто,давайте свои варианты,так потихонечку от каждого по варианту и соберем))))) оставьте что поравилось моего,а на остальное предлагайте своё. Руф, -!!- значит что пропущенное место))) типа на 500 сообщений я исчо не придумала))))) Граф,унисекс не получится) я думала об этом и вродь по максимуму как могла... Quote (Rufus) | Нет ну впринцепе интересно но какой то направильности нету...=(((Обшей идеи... | а какая может быть общая идея? ну просто предложи,мне вот ниче не приходит в голову...
На самом деле все женщины ангелы,просто когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле... .......................................................Ведьмочка..............................................
|
|
| |
Rufus | Дата: Среда, 18 Апреля 07, 14:19 | Сообщение # 9 |
| ну в общем это должно во первых подходить нам..ну например ранги там.... вобще не барагозик 0 начинаюший барагозник 20 ну и так далие а самый крутой это например БУЗА!! =))))ну или сам уже товаришь Барагоз =))))Вот в таком стиле надо бы придумать=))))
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |
Graf | Дата: Среда, 18 Апреля 07, 15:07 | Сообщение # 10 |
![Graf](/avatar/04/815631.jpg) Гитара
| Не не стоит зацикливаться на барагоз... не барагоз.... либо ченить прикольное придумать... типа действительно как Вика предложила..... типа- Колдырёк.... Пьяньчужка.... Пьянь.. Алкашня- это если стилизовать как Руф говорит..... либо оставлять как воинские звания только например можно старорусские какие-нибудь названия...
Сообщение отредактировал Graf - Среда, 18 Апреля 07, 15:15 |
|
| |
NoEl | Дата: Среда, 18 Апреля 07, 19:33 | Сообщение # 11 |
![NoEl](/avatar/96/2545-703990.jpg) Полковник
| Graf, про унисекс и чтоб ддля всех подходило -это правильно!!!!а давайте музыкальные инстременты будут у нас туту сидеть))) типо от свистульки до контробаса какого-нить.... ну это я так....мысля пробежала...
|
|
| |
Rufus | Дата: Среда, 18 Апреля 07, 20:27 | Сообщение # 12 |
| NoEl, ну ик как ты представляеш их разместить по иерархической лестнице???
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Четверг, 19 Апреля 07, 10:27 | Сообщение # 13 |
| Quote (Graf) | старорусские какие-нибудь названия | вот эт тож тема!_))) ток я не представляю что в ней можно написать) Rufus, тама барагоз - не катит,детское фанатство) NoEl, как это будет выглядеть? ты представляешь руфа например свистулькой а себя контрабасом? Graf, Где там киса? пусть вставит свое веское мнение)))))
|
|
| |
Nastasiya | Дата: Пятница, 20 Апреля 07, 15:53 | Сообщение # 14 |
![Nastasiya](http://src.ucoz.ru/a/12/1606.jpg) Сержант
| Мое предложение что то типа этого: Одноклеточный Бактерия Червь Молюск Членистоногий Позвоночный Пресмыкающийся Млекопитающий Примат Древний человек Неандерталец Современный чел.
asya
|
|
| |
Rufus | Дата: Пятница, 20 Апреля 07, 23:07 | Сообщение # 15 |
| Nastasiya, супер!!! =))Мне очень нравиться!!!!! =)))Кому еще нравитсья????
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Суббота, 21 Апреля 07, 00:12 | Сообщение # 16 |
![Mike-Shin](/avatar/88/343494.jpeg) -=Гитара=-
| Nastasiya, Пропустила австралопитека и древопитека)))))
"Тайный источник юмора не в радости, а в грусти; на небесах юмора нет." (М. Твен)
|
|
| |
Nastasiya | Дата: Суббота, 21 Апреля 07, 07:23 | Сообщение # 17 |
![Nastasiya](http://src.ucoz.ru/a/12/1606.jpg) Сержант
| Спасибо Руфус! Мое дело предложить,а ваше откорректировать!
asya
Сообщение отредактировал Nastasiya - Суббота, 21 Апреля 07, 07:37 |
|
| |
Rufus | Дата: Суббота, 21 Апреля 07, 13:30 | Сообщение # 18 |
| Так ну значит у нас получаеться Одноклеточный - гость Бактерия - 0 Червь - 20 Молюск - 40 Членистоногий - 80 Позвоночный - 100 Пресмыкающийся - 150 Млекопитающий - 250 Примат - 500 Древний человек -800 Современный чел. - 1200 Вот так намана????А народ не слышу ваших мнений! =)))))) ![angry](http://src.ucoz.ru/sm/23/angry.gif)
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Суббота, 21 Апреля 07, 13:30 | Сообщение # 19 |
| Честно говоря мне не очень... вот уж никак не хочется быть ни молюском,ни членистоногим,ни даже австралопитеком... получается какой то биологический форум... или археологический... мы вроде алкаши все и дебоширы)))) а выходит что исчо и ботаники...
|
|
| |
Rufus | Дата: Суббота, 21 Апреля 07, 13:33 | Сообщение # 20 |
| Лиса_Чернобурка, так ты у нас получаеться Пресмыкающийся...ну вот еще чуть чуть и будиш Млекопитающий =)))Ну а так есть стремление писать на форуме...чтоб не буть вот этим всем....хыхыхы=0))))) ненаю мне идея нравиться=0))
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |