Ранги пользователей
|
|
Лиса_Чернобурка | Дата: Среда, 25 Апреля 07, 21:53 | Сообщение # 41 |
![Лиса_Чернобурка](/avatar/46/988562.gif) Генерал-майор
Статус: Offline
| Rufus, хм... тогда если никто не против займусь...)))) на досуге)))) так что пока выкладывайте предложения,а я потом все закончу и объединю на голосование ))))
На самом деле все женщины ангелы,просто когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле... .......................................................Ведьмочка..............................................
|
|
| |
Rufus | Дата: Среда, 25 Апреля 07, 22:01 | Сообщение # 42 |
![Rufus](/avatar/13/687883.jpg) -=Ударные=-
| Лиса_Чернобурка, буду очень примного благодарен! =))))
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |
NoEl | Дата: Четверг, 26 Апреля 07, 23:53 | Сообщение # 43 |
![NoEl](/avatar/96/2545-703990.jpg) Полковник
| а мне понравилось с процентным соотношением!))) Quote | Можно зделать ранги ввиде % соотношений ну типа: Вода Квас Кефир Пиво Вино Настойка | надо только кое-что дабавить!) ну где-то: вода-0 яблоко-20 квас-40 кефир-50 пиво-60 шампанское-100 вино-150 водка-500 конъяк-800 самогон-1200 ну и самым заскорузлым будет УКСУС!))))) ну подкорректировать надо тоже конечно...
|
|
| |
Rufus | Дата: Пятница, 27 Апреля 07, 23:09 | Сообщение # 44 |
| это тут причем???
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |
NoEl | Дата: Суббота, 28 Апреля 07, 00:42 | Сообщение # 45 |
![NoEl](/avatar/96/2545-703990.jpg) Полковник
| Rufus, я слышала,что в яблоке тоже какая-то мизирная доза алкоголя содержится,это нас еще в школе обрадовали сием,поле чего школьники интенсивна начали поглощать сии плоды!) тока вот не знаю точно,на сколько это правда...но доля вероятности есть,поскольку если есль яблочный уксус ....все может быть...
|
|
| |
малышка | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 07, 12:02 | Сообщение # 46 |
![малышка](http://src.ucoz.ru/a/04/1027.jpg) Лейтенант
| а моно меня сразу самогоном сделать ??!!!это круто!!!!
|
|
| |
Rufus | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 07, 12:33 | Сообщение # 47 |
| малышка, нет ты у нас пока всеволиш квас...=))))
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Понедельник, 30 Апреля 07, 14:45 | Сообщение # 48 |
| Кстати нормальный квас гораздо алкогольнее кифира,учитывая что в кефире около 1 градуса...
На самом деле все женщины ангелы,просто когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле... .......................................................Ведьмочка..............................................
|
|
| |
Rufus | Дата: Понедельник, 30 Апреля 07, 19:09 | Сообщение # 49 |
| Лиса_Чернобурка, нармального кваса мало где найдеш в наше время.....=))))
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |
Luberec | Дата: Понедельник, 07 Мая 07, 10:14 | Сообщение # 50 |
![Luberec](/avatar/24/1101-191530.gif) -=Вокал=-
| Может еще и так попробуем : Балтика 0 Балтика 3 светленькое Балтика 4 Портер Балтика 7 Балтика 8 Балтика 9 Ерш ну или по дороговизне: Ячменный волос ленинградское жигулевское очаково балтка 3 сибирская корона золотая бочка туборг корона гиннес ну и т.д. и т.п
Я верю что нет абсолюта, нету зла и добра. Есть только оттенки серого. Я верю что не бывает только двух истин, в любом случае и при любых обстоятельствах есть как минимум три выхода.
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Понедельник, 07 Мая 07, 20:54 | Сообщение # 51 |
| Luberec, все сводится к алкоглю как ни крути... Quote (Luberec) | Балтика 0 Балтика 3 светленькое Балтика 4 Портер Балтика 7 Балтика 8 Балтика 9 Ерш | а потом переименуем сайт в фанатов пива балтика)))
|
|
| |
Luberec | Дата: Вторник, 08 Мая 07, 11:19 | Сообщение # 52 |
![Luberec](/avatar/24/1101-191530.gif) -=Вокал=-
| Quote (Лиса_Чернобурка) | а потом переименуем сайт в фанатов пива балтика))) | Перебо, родная...
Я верю что нет абсолюта, нету зла и добра. Есть только оттенки серого. Я верю что не бывает только двух истин, в любом случае и при любых обстоятельствах есть как минимум три выхода.
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Среда, 09 Мая 07, 00:43 | Сообщение # 53 |
| Quote (Luberec) | Quote (Лиса_Чернобурка) а потом переименуем сайт в фанатов пива балтика))) Перебо, родная... | Так сам такое предложил!)))
|
|
| |