14 апреля город Егорьевск
|
|
Kisa | Дата: Четверг, 12 Апреля 07, 20:23 | Сообщение # 41 |
-=Бас=-
Статус: Offline
| лен ...ты не права))....мы просто будем решать значимые вопросы...а как сказал Любер ...мы будеи отвлекаться на ваш наепрекраснейший пол))))...и ничего мы поделать с собой не можем ибо мы ваши наивечные фанаты....)))...так што пожалуйста не обижайтесь....мы вас очень любим и будем после концерта ждать встречи с вами)
отдыхать и барагозить....)))
|
|
| |
NoEl | Дата: Четверг, 12 Апреля 07, 22:08 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Kisa, ну...это..мы ва тоже любим!!! но все -таки обидно,что вы нас мешки держите
|
|
| |
Kisa | Дата: Пятница, 13 Апреля 07, 08:24 | Сообщение # 43 |
-=Бас=-
| да мы вас не держим ни за каких мешков...просто мы вас моно сказать бережем.....там же народ непонятный будет....и мы будем за вас очень сильно волноваться.......)
|
|
| |
Luberec | Дата: Пятница, 13 Апреля 07, 13:59 | Сообщение # 44 |
-=Вокал=-
| Quote (NoEl) | а тут получается,что девушки-это какие-то мешки,которые не хочется брать с собой,чтоб они не мешались, да и дома они буду в большей сохранности.... | ты не правильно поняла, там ОЧЕНЬ мало девушек будут, по одной на десятерых, и если мы привезем вас, то к вам начнут клеятся другие ( а вдруг уведут ) но дело не в этом, потом это может вылится в потасовку, а этого не хочется .
Я верю что нет абсолюта, нету зла и добра. Есть только оттенки серого. Я верю что не бывает только двух истин, в любом случае и при любых обстоятельствах есть как минимум три выхода.
|
|
| |
lex37_85 | Дата: Пятница, 13 Апреля 07, 14:08 | Сообщение # 45 |
Президент Фан-клуба
| Quote (Luberec) | ты не правильно поняла, там ОЧЕНЬ мало девушек будут, по одной на десятерых, и если мы привезем вас, то к вам начнут клеятся другие ( а вдруг уведут ) но дело не в этом, потом это может вылится в потасовку, а этого не хочется . | полностью тебя поддерживаю!!! драка буит сто пудово!
море пива и все для друзей! )))
|
|
| |
Luberec | Дата: Пятница, 13 Апреля 07, 14:45 | Сообщение # 46 |
-=Вокал=-
| Quote (lex37_85) | драка буит сто пудово! | так один с нами не едет , кто следующий ?
Я верю что нет абсолюта, нету зла и добра. Есть только оттенки серого. Я верю что не бывает только двух истин, в любом случае и при любых обстоятельствах есть как минимум три выхода.
|
|
| |
NoEl | Дата: Пятница, 13 Апреля 07, 20:20 | Сообщение # 47 |
Полковник
| Luberec, т.е. вы в нас сомневаетесь??? lex37_85, а драка может быть 100 пудов и без нашего там присутствия,если люди хотят подратья,они найдут повод! ладно,давайте замнем эту спорную тему, короце удачи вам ребятушки ,мы вас очень любим и ждем домой как можно скорее целыми и невредимыми!))) большой чмок на всех и ОДИН особенный!)))
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 07, 16:44 | Сообщение # 48 |
-=Гитара=-
| А я уже приехал из Егорьевска!))) Гы))))
"Тайный источник юмора не в радости, а в грусти; на небесах юмора нет." (М. Твен)
|
|
| |
NoEl | Дата: Понедельник, 16 Апреля 07, 01:32 | Сообщение # 49 |
Полковник
| Mike-Shin, правда что ли,а я думала вам там так понарвилось.что вы решите продлить свои гастроли!) ну и как оно???)
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Понедельник, 16 Апреля 07, 10:50 | Сообщение # 50 |
-=Гитара=-
| Quote (NoEl) | правда что ли | Правда, правда))) Quote (NoEl) | ну и как оно? | Мне понравилось!)) Со сцены долго не отпускали, две песни на бис играли, а в конце вообще концерт по заявкам пошел)))))
"Тайный источник юмора не в радости, а в грусти; на небесах юмора нет." (М. Твен)
|
|
| |
Kisa | Дата: Понедельник, 16 Апреля 07, 10:54 | Сообщение # 51 |
-=Бас=-
| мне тож понравилось)))...и народ там прикольный))...и ваще пьють прям как мы)))))....так што чувствовал себя там как дома)))......вот тока единственное...ето звук конечно подкочал...но ето никак не повлияло на впечатление в целом и на настроение....жду не дождуся следующей поездки туда))
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Понедельник, 16 Апреля 07, 12:23 | Сообщение # 52 |
-=Гитара=-
| Kisa, Quote (Kisa) | жду не дождуся следующей поездки туда | Да знаем мы, зачем...К КОМУ ты туда поедешь!)) Охмурил девушку, засранец!)))))
|
|
| |
|
Mike-Shin | Дата: Понедельник, 16 Апреля 07, 15:01 | Сообщение # 54 |
-=Гитара=-
| Quote (Rufus) | И искал где бы спрятаться? | Про нее...Видимо, не спрятался...))))))))
|
|
| |
Kisa | Дата: Понедельник, 16 Апреля 07, 15:03 | Сообщение # 55 |
-=Бас=-
| да спятался я ....спрятался)))))))))....и ваще ничего не было))....вот так вот ....и ваще чейта вы все так интересуетесь?)))))....и вообще нормальная девчонка была....мы мона сказать просто пообщались)....и все)
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Понедельник, 16 Апреля 07, 15:18 | Сообщение # 56 |
-=Гитара=-
| Quote (Kisa) | и вообще нормальная девчонка была | Я ж говорю - влюбился парень)))) Quote (Kisa) | мы мона сказать просто пообщались)....и все) | Нам не рассказывай! Мы-то ВСЕ про вас знаем...
|
|
| |
NoEl | Дата: Понедельник, 16 Апреля 07, 20:04 | Сообщение # 57 |
Полковник
| Rufus, - это впечатляет,целыя моря,а до океана чтож не дотягивает?)?) а фотки-то то кто-то зажал!!!!
|
|
| |
lex37_85 | Дата: Понедельник, 16 Апреля 07, 21:21 | Сообщение # 58 |
Президент Фан-клуба
| Quote (NoEl) | а фотки-то то кто-то зажал!!!! | никто, ничего не зажал! выложил фото в разделе "отдых"! получились тока 2 , к сожалению!
море пива и все для друзей! )))
Сообщение отредактировал Rufus - Понедельник, 16 Апреля 07, 21:38 |
|
| |
NoEl | Дата: Понедельник, 16 Апреля 07, 22:42 | Сообщение # 59 |
Полковник
| lex37_85, оо,чтож,посмотрим,посмотрим!)
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Вторник, 17 Апреля 07, 23:27 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (Mike-Shin) | Quote (Kisa) и вообще нормальная девчонка была Я ж говорю - влюбился парень)))) |
На самом деле все женщины ангелы,просто когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле... .......................................................Ведьмочка..............................................
|
|
| |