26 апреля концерт а Rock Castle Club
|
|
Святослав | Дата: Понедельник, 16 Апреля 07, 01:34 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Собсна... я вот пойду... Там если где-нить собираться народ будет, дабы вместе шевствовать, то предупредите плиз
|
|
| |
Rufus | Дата: Понедельник, 16 Апреля 07, 10:34 | Сообщение # 22 |
-=Ударные=-
| Ну я думаю ближе к делу напишу где и во скока бум встречаться...+))))
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |
ИЗВЕРГ | Дата: Суббота, 21 Апреля 07, 18:08 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Ну на счёт киселя сомниваюсь,что он ваще стока водки выпьет...))) просто вспоминаю как я его на руках до дома тоскал,когда он был в отключке!выпил он меньше чем ты указал!делайте выводы!
Молитесь гопники! я уже иду !
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Вторник, 24 Апреля 07, 10:29 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Хм... вот никогда не видела киселя в отключке... Ну скоро лето А на этом концерте напиться все равно не получится,ибо всем на след день учиться или работать
На самом деле все женщины ангелы,просто когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле... .......................................................Ведьмочка..............................................
|
|
| |
|
lex37_85 | Дата: Среда, 25 Апреля 07, 21:21 | Сообщение # 26 |
Президент Фан-клуба
| всех жду на ст. метро Тимирязевская в тупике в 16.30
море пива и все для друзей! )))
|
|
| |
малышка | Дата: Среда, 25 Апреля 07, 21:32 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| а на плахе во сколько??????
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Среда, 25 Апреля 07, 21:38 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Quote (малышка) | Лиса_Чернобурка, а тебя когданибудь остонавливоло то что на следующий тень учится????????что то я этого не замечала !!!!!!а насчёт киси......в этом году тебе не повезёт!!будешь тоскать его домой !!!!!а по дороге можешь и меня захвотить!! !!!!!!ну как тебе эта мысль????????И ПОДУМАЙ ТЫ ТОЧНО ХОЧЕ ВИДЕТЬ ЕГО В КОКАШКУ????????я сомневаюсь!!!! | ну собсно... ))) меня ничего крнеф не останавливает обычно но все таки подобная мысль еня напрягает... мне в пятницу сценку ставить перед всей группой... Мастера и Маргариту... а я буду перегаром дышать,шататься и мычать ибо слов не знаю... А на счет Киселя..))) ну разок то можно)))) (ха,разок самой смешно)
На самом деле все женщины ангелы,просто когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле... .......................................................Ведьмочка..............................................
|
|
| |
малышка | Дата: Среда, 25 Апреля 07, 21:40 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| да!!!!разком тут не обойдётся!!!!
|
|
| |
lex37_85 | Дата: Среда, 25 Апреля 07, 21:42 | Сообщение # 30 |
Президент Фан-клуба
| на планерной собирайтесь без меня, я на тимирязевскую поеду сразу с работы
море пива и все для друзей! )))
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Пятница, 27 Апреля 07, 13:43 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| малышка, тогда надо завтра исчо созвониться и договориться с киселем и графом... Добавлено (27 Апреля 07, 13:43) --------------------------------------------- Я в шоке... мне.. кхм... "немнофко" плохо... но оторвались круто!))))))) у меня даж бандана осталась))))) типа приз))) Парни (Барагоз) вы супер!)))))) Хочу исчо!)))))
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Пятница, 27 Апреля 07, 13:51 | Сообщение # 32 |
-=Гитара=-
| Quote (Лиса_Чернобурка) | Парни (Барагоз) вы супер! Хочу исчо! | Тссс!!! Никому не расскзывай, чем мы занимались!
"Тайный источник юмора не в радости, а в грусти; на небесах юмора нет." (М. Твен)
|
|
| |
|
Rufus | Дата: Пятница, 27 Апреля 07, 15:04 | Сообщение # 34 |
-=Ударные=-
| Даааа...ночька веселая была....давненько такого небыло у меня дома....=)))))))) Особено мне понравилось как все с утра поехали по делам......=0)))))) кстати спасибо тем кто пришел и потдержал нас инергетика была офигенная на концерте давненько что то я такой не помню...последня раз вроде как это было на 2 летие....=)))))В общем все прошло супер!!!!!!!!!
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |
Luberec | Дата: Пятница, 27 Апреля 07, 15:08 | Сообщение # 35 |
-=Вокал=-
| Quote (малышка) | всему барогозу ограмное спосибо за кончерт!!!!ВСЕ БЫЛО КРУТО ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!!!я хочу есчё | Quote (Лиса_Чернобурка) | Я в шоке... мне.. кхм... "немнофко" плохо... но оторвались круто!))))))) у меня даж бандана осталась))))) типа приз))) Парни (Барагоз) вы супер!)))))) Хочу исчо!))))) | Спасибо огрмное за поддержку!!! всё у нас и у вас будет =) Шин, будь так добр выложить фото, а в нормальном качестве мне как-нить передать
Я верю что нет абсолюта, нету зла и добра. Есть только оттенки серого. Я верю что не бывает только двух истин, в любом случае и при любых обстоятельствах есть как минимум три выхода.
|
|
| |
Rufus | Дата: Пятница, 27 Апреля 07, 15:13 | Сообщение # 36 |
-=Ударные=-
| Mike-Shin, да кстати на репу привизи диск с фотками если получиться....и в обще народ фотки присылайте плиз!!!=))))
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Пятница, 27 Апреля 07, 15:45 | Сообщение # 37 |
-=Гитара=-
| малышка, Quote (малышка) | так это чем это вы там занимались? | Плюшками баловались! Quote (малышка) | что то я всё пропустила! | Раньше спать надо ложится! Quote (Rufus) | ночька веселая была | Благодаря "живому уголку" Rufus, Luberec, фотки еще не у меня. Как только - так сразу! БА-РА-ГОЗ!!!
"Тайный источник юмора не в радости, а в грусти; на небесах юмора нет." (М. Твен)
|
|
| |
малышка | Дата: Пятница, 27 Апреля 07, 18:17 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Mike-Shin, это какой такой живой уголок??????что то я не понимаю!!!! Добавлено (27 Апреля 07, 18:17) --------------------------------------------- Rufus, вылажи фотки с сот на форум!!!!дай людям посмеятся!!!!
|
|
| |
Rufus | Дата: Пятница, 27 Апреля 07, 21:30 | Сообщение # 39 |
-=Ударные=-
| малышка, щяс домой приеду и вылажу в отдельной теме=))))))
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |
NoEl | Дата: Суббота, 28 Апреля 07, 00:43 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Rufus, ну и где обещенные фотки???
|
|
| |