ВАЖНО!!! Опрос про альбом группы "БАРАГОЗ"
|
|
|
|
Mike-Shin | Дата: Вторник, 10 Июля 07, 20:03 | Сообщение # 1 |
-=Гитара=-
Статус: Offline
| Прошу отписаться как поклонников группы, так и музыкантов. Стоит ли нам записывать альбом?
"Тайный источник юмора не в радости, а в грусти; на небесах юмора нет." (М. Твен)
|
|
| |
Легыч | Дата: Среда, 11 Июля 07, 10:54 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Чё за тупые вопросы?! Вам все уже по 1000 раз говорили,что давно пора!!! вы так и будите на месте топтатся пока его не запишите,группе то уже больше трёх лет! вопрос не в том -стоит-ли,а в том -когда уже...
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Среда, 11 Июля 07, 15:35 | Сообщение # 3 |
-=Гитара=-
| Quote (Легыч) Чё за тупые вопросы?! Вам все уже по 1000 раз говорили,что давно пора!!! вы так и будите на месте топтатся пока его не запишите,группе то уже больше трёх лет Советую прочитать это одному басисту известной московской команды))))) Quote (Легыч) вопрос не в том -стоит-ли,а в том -когда уже... Когда басисасилит)))))
"Тайный источник юмора не в радости, а в грусти; на небесах юмора нет." (М. Твен)
|
|
| |
Hydozhnik | Дата: Среда, 11 Июля 07, 20:34 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мужики, Вы молодцы!!! нужно,безусловно! Давно пора.А мож Сделайете опрос на главной?
Сообщение отредактировал Hydozhnik - Среда, 11 Июля 07, 21:07 |
|
| |
latemrockman | Дата: Четверг, 12 Июля 07, 11:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Mike-Shin) Стоит ли нам записывать альбом? Нееет!!!!!! ни в коем случае
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Среда, 18 Июля 07, 12:57 | Сообщение # 6 |
-=Гитара=-
| Quote (latemrockman) Нееет!!!!!! ни в коем случае Ну слава Богу! Я теперь не одинок!
|
|
| |
DrinkerSS | Дата: Четверг, 23 Августа 07, 01:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Единственный ответ "Нет" ответил не я... я вообще не отвечал :-)
Сообщение отредактировал DrinkerSS - Четверг, 23 Августа 07, 01:10 |
|
| |
Ger | Дата: Четверг, 23 Августа 07, 18:39 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я был бы рад, если бы ваш дисочек пополнил мою аудиотеку!
ложка рэперского дёгтя в бочке металлического мёда! )))
|
|
| |
Luberec | Дата: Вторник, 04 Сентября 07, 18:52 | Сообщение # 9 |
-=Вокал=-
| Quote (Ger) Я был бы рад, если бы ваш дисочек пополнил мою аудиотеку! а я был бы этому не то чтобы рад а крайне удивлен, но и мне стало бы приятно =)
Я верю что нет абсолюта, нету зла и добра. Есть только оттенки серого. Я верю что не бывает только двух истин, в любом случае и при любых обстоятельствах есть как минимум три выхода.
|
|
| |
Клео | Дата: Среда, 05 Сентября 07, 14:29 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Вопрос на самом деле глупый. Конечно альбом нужен! Хорош отдыхать и барагозить, беритесь за ум, а точнее за альбом!
|
|
| |
Hydozhnik | Дата: Среда, 05 Сентября 07, 23:23 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Клео) Вопрос на самом деле глупый. Конечно альбом нужен! Хорош отдыхать и барагозить, беритесь за ум, а точнее за альбом! Согласен.. Но.. денег нада уйму! вы счет в банке откройте,пусть все знакомыесколько могут(хоть по червонцу) скинут))))
|
|
| |
Клео | Дата: Четверг, 06 Сентября 07, 14:53 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (Hydozhnik) Но.. денег нада уйму! Дело не в количестве денег, дело в желании...
|
|
| |
малышка | Дата: Пятница, 07 Сентября 07, 17:10 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| это точно!в крайнем случаи пойдём бутылки здавать! !
|
|
| |
Hydozhnik | Дата: Суббота, 08 Сентября 07, 13:36 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Ну желание эт само сабой!
|
|
| |
Клео | Дата: Воскресенье, 09 Сентября 07, 21:27 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (малышка) в крайнем случаи пойдём бутылки здавать! Думаю, что до этого не дайдет!
|
|
| |
NoEl | Дата: Вторник, 11 Сентября 07, 20:25 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote Я был бы рад, если бы ваш дисочек пополнил мою аудиотеку! я тоже была бы не против только вот вопрос,Mike-Shin, а зачем дело-то стоит,в чем проблема,вроде давно уже начали новым материалом заниматься же?! только я демаю для альбома не плохо было бы и старый уже добить до состояния хорошей записи!
|
|
| |
Клео | Дата: Среда, 12 Сентября 07, 10:52 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (NoEl) демаю для альбома не плохо было бы и старый уже добить до состояния хорошей записи! Полностью согласна!
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Суббота, 22 Сентября 07, 21:49 | Сообщение # 18 |
-=Гитара=-
| Quote (NoEl) а зачем дело-то стоит Ээээ...Стыдно, конечно, но в основном за мной)) Но ничего, процесс идет, контора пишет))) Результат будет)) Quote (NoEl) только я демаю для альбома не плохо было бы и старый уже добить до состояния хорошей записи! Мы будем записывать и старые хиты, и новые песни) Так что все будет в шоколаде))))
|
|
| |
NoEl | Дата: Среда, 26 Сентября 07, 00:58 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Mike-Shin, будем надеятся и ждать с нетерпением!)
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Четверг, 27 Сентября 07, 22:41 | Сообщение # 20 |
-=Гитара=-
| NoEl, Это приятно)) Мы стараемся для вас))) Могу еще сказать, что старые песни, скорее всего, предстанут в несколько иной арранжировке, а может быть, и в качественно иной)))) Очень надеемся, что вам понравится результат наших стараний.
|
|
| |