Где вы????
|
|
Rufus | Дата: Среда, 07 Марта 07, 02:47 | Сообщение # 1 |
-=Ударные=-
Статус: Offline
| Уважаемый граф....какого гхм...гхм...гхм.... вы не заходите и не отписываетесь на форуме????Ответи пожалуеста!!!!!!!
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |
Luberec | Дата: Среда, 07 Марта 07, 10:23 | Сообщение # 2 |
-=Вокал=-
| Quote (Rufus) | Уважаемый граф....какого гхм...гхм...гхм.... вы не заходите и не отписываетесь на форуме????Ответи пожалуеста!!!!!!! | Пожалуй этот вопрос ты задал неправильно и не в той теме, надо было задать этот вопрос Киселеву, в разделе оного же, т.к. Кисель посещает форум регулярно, за что ему респект и уважуха, а Граф нет, но они сидят постоянно в одной коморке с Графом... Так что, Кисель, передай Графу, чтобы тот не забывал заглядывать на форум!
Я верю что нет абсолюта, нету зла и добра. Есть только оттенки серого. Я верю что не бывает только двух истин, в любом случае и при любых обстоятельствах есть как минимум три выхода.
|
|
| |
Graf | Дата: Среда, 07 Марта 07, 12:50 | Сообщение # 3 |
Гитара
| Да чо писать то ? флудить и без меня народа хватает....
|
|
| |
Kisa | Дата: Среда, 07 Марта 07, 12:52 | Сообщение # 4 |
-=Бас=-
| ну как я и думал.....наш граф-какашка)))))))))....граф...ну хоть бы пофлудил со всеми за компанию))))))
отдыхать и барагозить....)))
|
|
| |
Graf | Дата: Среда, 07 Марта 07, 12:58 | Сообщение # 5 |
Гитара
| А вот не буду флудить..... не буду не буду не буду не дождётесь! вот! ой ....
|
|
| |
Kisa | Дата: Среда, 07 Марта 07, 13:00 | Сообщение # 6 |
-=Бас=-
| ну .....блин........посмотрел бы хоть все разделы...почитал бы...мож че интересного предложил....так шо дерзайте сударь)))...знаеш ща скока всего интересного появилось?...так шо руки на клаву и мышку и вперед)
|
|
| |
Luberec | Дата: Среда, 07 Марта 07, 14:19 | Сообщение # 7 |
-=Вокал=-
| Quote (Graf) | Да чо писать то ? | Помнишь, одного лысого но великого гитараста, Коня? так вот он и говорил: "работаем-работаем" вот и ты тут потрудись во славу грппе! =)
Я верю что нет абсолюта, нету зла и добра. Есть только оттенки серого. Я верю что не бывает только двух истин, в любом случае и при любых обстоятельствах есть как минимум три выхода.
|
|
| |
Rufus | Дата: Среда, 07 Марта 07, 16:23 | Сообщение # 8 |
-=Ударные=-
| Quote (Kisa) | наш граф-какашка))))))))).... | Это точно......полностью согласин..... И как правильно заметилQuote (Luberec) | Помнишь, одного лысого но великого гитараста, Коня? так вот он и говорил: "работаем-работаем" | так что граф давайте давайте заходите на наш сайт....а не только по порн*....ну вы поняли...
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Суббота, 10 Марта 07, 02:23 | Сообщение # 9 |
-=Гитара=-
| Quote (Rufus) | а не только по порн* | Эх ты...Спалил одногрупника!
"Тайный источник юмора не в радости, а в грусти; на небесах юмора нет." (М. Твен)
|
|
| |
Rufus | Дата: Суббота, 10 Марта 07, 23:50 | Сообщение # 10 |
-=Ударные=-
| Mike-Shin, Да да да вот еще один любитель....редко заходить на наш сайт...хыхыхы=))))))
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Воскресенье, 11 Марта 07, 11:29 | Сообщение # 11 |
-=Гитара=-
| Quote (Rufus) | вот еще один любитель....редко заходить на наш сайт | КТО? Где? Да я его сечас...))))))))))))))))))
"Тайный источник юмора не в радости, а в грусти; на небесах юмора нет." (М. Твен)
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Понедельник, 12 Марта 07, 16:55 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Да прально граф не заходит,я так подумала,делать тут НЕЧЕГО!)))))
На самом деле все женщины ангелы,просто когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле... .......................................................Ведьмочка..............................................
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Вторник, 13 Марта 07, 01:23 | Сообщение # 13 |
-=Гитара=-
| Quote (Лиса_Чернобурка) | делать тут НЕЧЕГО! | Тсссс! Это секрет!)))))))
|
|
| |
Luberec | Дата: Четверг, 15 Марта 07, 16:54 | Сообщение # 14 |
-=Вокал=-
| Quote (Mike-Shin) | Quote (Лиса_Чернобурка) делать тут НЕЧЕГО! Тсссс! Это секрет!))))))) | Ах вот вы значит какие?! есть здесь тут что делать есть! и не надо мне тут! мы здесь важные диела аппсуждаемс!
|
|
| |
Nastasiya | Дата: Пятница, 16 Марта 07, 06:12 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (Luberec) | мы здесь важные диела аппсуждаемс! | ну ну!
asya
|
|
| |
Stervozina | Дата: Понедельник, 19 Марта 07, 19:28 | Сообщение # 16 |
Сержант
| вот вы блин даете.....ну кто ж так заманивает-то????? пришли тут задали один вопрос собственно интересующему вас человеку......сами же на него отыветили....и давай опять флудить.....перессорились друг с другом....наобижались и вышли.....эээээ нееет.... так дело не пойдет!!!!!! графа нужно лаской и нежностью заманивать.......нужно заинтересовать его чем-то воть я так считаю.....и сделать это нужно (т.е. начать делать) Киселю!!!!!! так шо давай зая арбайтн-арбайтн:))))))
смотрите дальше своего носа...иногда это помогает:)))
|
|
| |
lex37_85 | Дата: Вторник, 20 Марта 07, 00:02 | Сообщение # 17 |
Президент Фан-клуба
| Леночка! Любовь моя! Я это могу показать тока рашпилем в его попу! А ты говоришь ласково.... Нет! Тока с особой жестокостью к одну надо относиться!
море пива и все для друзей! )))
|
|
| |
Kisa | Дата: Вторник, 20 Марта 07, 11:52 | Сообщение # 18 |
-=Бас=-
| ленусь.....я думаю што лаской его заманить получиться тока у тебя...))))....я по сути просто не ласковый)))))))))....так што ето те ленусь арбайтн)))))
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Среда, 21 Марта 07, 15:37 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| Quote (Kisa) | я по сути просто не ласковый)))))))) | Кхе,кхе... вот уж не правда!)))
На самом деле все женщины ангелы,просто когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле... .......................................................Ведьмочка..............................................
|
|
| |
Kisa | Дата: Четверг, 22 Марта 07, 08:33 | Сообщение # 20 |
-=Бас=-
| правда правда....я ласковый тока когда очень надо)))))
|
|
| |