Писать сюда! В смысле писАть, а не то, что вы подумали! =)
|
|
Graf | Дата: Пятница, 23 Марта 07, 16:08 | Сообщение # 21 |
Гитара
Статус: Offline
| Самцы человека! .... Давай амплитуду градусниками мерить..... Между прочим Миха, ты то как вокалист должен знать как и чего .....
Сообщение отредактировал Graf - Пятница, 23 Марта 07, 16:13 |
|
| |
Luberec | Дата: Пятница, 23 Марта 07, 16:49 | Сообщение # 22 |
-=Вокал=-
| Типа миха должен, а я как вокалист - нет?
Я верю что нет абсолюта, нету зла и добра. Есть только оттенки серого. Я верю что не бывает только двух истин, в любом случае и при любых обстоятельствах есть как минимум три выхода.
|
|
| |
Kisa | Дата: Вторник, 27 Марта 07, 12:15 | Сообщение # 23 |
-=Бас=-
| Любер...детка не плач...умные дятьки разговаривают о делах насущных....)))))
отдыхать и барагозить....)))
|
|
| |
Luberec | Дата: Вторник, 27 Марта 07, 12:18 | Сообщение # 24 |
-=Вокал=-
| Quote (Kisa) | Любер...детка не плач...умные дятьки разговаривают о делах насущных....))))) | Ах так.... ну ничего, Кампот, я тебе это припомню...
Я верю что нет абсолюта, нету зла и добра. Есть только оттенки серого. Я верю что не бывает только двух истин, в любом случае и при любых обстоятельствах есть как минимум три выхода.
|
|
| |
Kisa | Дата: Вторник, 27 Марта 07, 12:19 | Сообщение # 25 |
-=Бас=-
| ну не обижайся....я же любя...честно честно)))
|
|
| |
аркаша1488 | Дата: Четверг, 29 Марта 07, 14:14 | Сообщение # 26 |
| Luberec, Kisa, я смотрю у вас сдесь любовь простнулась друг к другу !!!!!!!!!!!!хоть от вас я этого моглабы ожидать !!!
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Четверг, 29 Марта 07, 16:36 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Quote (Luberec) | Ах так.... ну ничего, Кампот, я тебе это припомню... | обидчивый какой малыш)))) ))))) Quote (аркаша1488) | Luberec, Kisa, я смотрю у вас сдесь любовь простнулась друг к другу !!!!!!!!!!!!хоть от вас я этого моглабы ожидать | по моему члены группы Барагоз уже давно перелюбили друг друга
На самом деле все женщины ангелы,просто когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле... .......................................................Ведьмочка..............................................
|
|
| |
Kisa | Дата: Пятница, 30 Марта 07, 08:49 | Сообщение # 28 |
-=Бас=-
| Ну конечно ..мы ЧЛЕНЫ ))))...и всех мы любим.....ну какая же ты пошлая)))))...но хочу тебя огорчить ....до друг друга руки и не только ,не дошли))))))
Сообщение отредактировал Kisa - Пятница, 30 Марта 07, 16:02 |
|
| |
аркаша1488 | Дата: Пятница, 30 Марта 07, 11:17 | Сообщение # 29 |
| боже мальчики!!!!!!ТАК ЧЕМ ВЫ НА РЕПАХ ЗАНИМАЕТЕСЬ?????????????????????? !!!!!
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Пятница, 30 Марта 07, 15:30 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| Quote (Kisa) | ну какая же ты пошлая)))))... | О,да я такая,шлепни меня по попке,называй меня с_чкой!!!
На самом деле все женщины ангелы,просто когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле... .......................................................Ведьмочка..............................................
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Суббота, 31 Марта 07, 14:21 | Сообщение # 31 |
-=Гитара=-
| Quote (Лиса_Чернобурка) | О,да я такая,шлепни меня по попке,называй меня с_чкой!!! | Может, ты еще и кожанные корсеты любишь? И туфли на высоком каблуке? Quote (Graf) | Между прочим Миха, ты то как вокалист должен знать как и чего ..... | Андрюха, да я знаю, что к чему! Просто поверь мне, нотами диапазон мерить куда удобнее. Со всех точек зрения. Вот надо тебе песню написать - тебе как проще? Чтобы вокалист сказал "Напиши, чтобы вокальный диапазон был от си большой до соль первой", или "напиши мне партию в диапазоне от 340 Hz до 4500 Hz"?)))))
"Тайный источник юмора не в радости, а в грусти; на небесах юмора нет." (М. Твен)
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Суббота, 31 Марта 07, 15:01 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Mike-Shin) | Quote (Лиса_Чернобурка) О,да я такая,шлепни меня по попке,называй меня с_чкой!!! Может, ты еще и кожанные корсеты любишь? И туфли на высоком каблуке? | ну есть такая тема
|
|
| |
Luberec | Дата: Понедельник, 02 Апреля 07, 17:18 | Сообщение # 33 |
-=Вокал=-
| Quote (Лиса_Чернобурка) | О,да я такая,шлепни меня по попке,называй меня с_чкой!!! | У е бэйби =))) Quote (Mike-Shin) | Андрюха, да я знаю, что к чему! Просто поверь мне, нотами диапазон мерить куда удобнее. Со всех точек зрения. Вот надо тебе песню написать - тебе как проще? Чтобы вокалист сказал "Напиши, чтобы вокальный диапазон был от си большой до соль первой", или "напиши мне партию в диапазоне от 340 Hz до 4500 Hz"?))))) | Полностью согласен!!! Quote (Лиса_Чернобурка) | ну есть такая тема | О да детка, об этом я в курсе =)
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Вторник, 03 Апреля 07, 00:56 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| Quote (Luberec) | Quote (Лиса_Чернобурка) ну есть такая тема О да детка, об этом я в курсе =) | тссс,не пали контору
|
|
| |
Kisa | Дата: Вторник, 03 Апреля 07, 08:37 | Сообщение # 35 |
-=Бас=-
| Контора давно пропалена))))).....так што тсыкать поздно))))))))))
|
|
| |
Luberec | Дата: Вторник, 03 Апреля 07, 11:19 | Сообщение # 36 |
-=Вокал=-
| кхм-кхм-кхм, еще вопросы по делу будут?
|
|
| |
Kisa | Дата: Вторник, 03 Апреля 07, 14:08 | Сообщение # 37 |
-=Бас=-
| да пару вопросов уже назревают))).....первый-Ты с Капушей договорился насчет машины.....второй-ты правда готов заплатить за руфа?...если да..то мы уже с андрюхой точно решили для себя штог мы будем принимать участие))))
|
|
| |
Luberec | Дата: Вторник, 03 Апреля 07, 15:15 | Сообщение # 38 |
-=Вокал=-
| 1. ближе к 10 числу 2. Да, правда, но это бородатое создание тоже будет платить, иначе у него не будет дополнительного стимула учиться
|
|
| |
Kisa | Дата: Вторник, 03 Апреля 07, 15:32 | Сообщение # 39 |
-=Бас=-
| не...ну почему же не буит.....мыж тока первый месяц оплатим...а там ему самому больше чем уверен понравиться заниматься)))
|
|
| |
Luberec | Дата: Четверг, 19 Апреля 07, 17:06 | Сообщение # 40 |
-=Вокал=-
| Ну вот и я пору фоток скинул в свой альбов =) можете наблюдать мою бородатую морду в разделе ФОТО
|
|
| |