У меня...
|
|
Лиса_Чернобурка | Дата: Суббота, 28 Апреля 07, 13:02 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Удачи тебе,Шин) У меня пипец... не хочу блин машину водить... сеня первый раз было вождение... Я научилась трогаться,поворачивать,даж при необходимости могу передачу переключить... ток все время забываю как тормозить но самое ужасное это мой инструктор... я узнала что он сбил как минимум человек 10... половину из которых насмерть... один раз пьяный он был,один раз ехал на 130 и сбил семью.. пама,мама и ребенок... рассказал как они перелетели все через его машину в разные стороны,как помяли ему тачку, и как он не остановился...
На самом деле все женщины ангелы,просто когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле... .......................................................Ведьмочка..............................................
|
|
| |
Rufus | Дата: Суббота, 28 Апреля 07, 18:08 | Сообщение # 22 |
-=Ударные=-
| Quote (Лиса_Чернобурка) | я узнала что он сбил как минимум человек 10... половину из которых насмерть... один раз пьяный он был,один раз ехал на 130 и сбил семью.. пама,мама и ребенок... рассказал как они перелетели все через его машину в разные стороны,как помяли ему тачку, и как он не остановился... | вот таких вот людей мое мнение сажать в тюрьму надо...и при чем надолго.....особено если в пьяном виде сел за руль уже в некоторых странах на пол года сажают в тюрьму..а если еще и сбил кого то то в обще лет на 3 как МИНИМУМ!!!!!!!А в обще у нас в россии со штравами очень забавно получаеться..если начать сравнивать с другими странами то у нас это пипе...наршай не хочу....вот таблица в тему будит
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |
|
Mike-Shin | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 07, 15:40 | Сообщение # 24 |
-=Гитара=-
| Ух, я с шашлыкофф возвернулся!)))))) Оттопырились по-конски!!! Пиво, виски, шашлыки, песни под гитару у костра, девушки...Какие там были девушки...Нас (мужчин) было семеро, а девушек вдвое больше...А КАКИЕ это были девушки...Лепотаааа...
"Тайный источник юмора не в радости, а в грусти; на небесах юмора нет." (М. Твен)
|
|
| |
Rufus | Дата: Воскресенье, 29 Апреля 07, 19:59 | Сообщение # 25 |
-=Ударные=-
| Mike-Shin, красиво живеш!!!! =)))Шашлычки девочки...ххы=))))
Дон'Т ВорИ Би ХеПпИ
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Понедельник, 30 Апреля 07, 14:41 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| малышка, да че там... не дали бы,конечно... он ни разу за это ответственности не нес...
На самом деле все женщины ангелы,просто когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле... .......................................................Ведьмочка..............................................
|
|
| |
Kisa | Дата: Среда, 02 Мая 07, 12:00 | Сообщение # 27 |
-=Бас=-
| А Я ВОТ ВЫЗДОРОВИЛ.......день -ГОВНО......аж настроение упало......сижу как дурак на работе...и запиваю горе пивом)))
отдыхать и барагозить....)))
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Среда, 02 Мая 07, 14:32 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Kisa, похрусти киска))))))
|
|
| |
Graf | Дата: Среда, 02 Мая 07, 15:32 | Сообщение # 29 |
Гитара
| A вот я думаю выходить на работу или еще недельку поболеть...
|
|
| |
Kisa | Дата: Среда, 02 Мая 07, 16:30 | Сообщение # 30 |
-=Бас=-
| Ага...тока попробуй не выйти на работу)))....ето угроза)))
отдыхать и барагозить....)))
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Вторник, 08 Мая 07, 10:43 | Сообщение # 31 |
-=Гитара=-
| А я сегодня проспал!))))
"Тайный источник юмора не в радости, а в грусти; на небесах юмора нет." (М. Твен)
|
|
| |
Luberec | Дата: Вторник, 08 Мая 07, 11:41 | Сообщение # 32 |
-=Вокал=-
| А я парикмахер, никому не нужен нахер =))) работаю как раб на плонтации =)))
Я верю что нет абсолюта, нету зла и добра. Есть только оттенки серого. Я верю что не бывает только двух истин, в любом случае и при любых обстоятельствах есть как минимум три выхода.
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Вторник, 08 Мая 07, 16:17 | Сообщение # 33 |
-=Гитара=-
| Quote (Luberec) | работаю как раб на плонтации =))) | Работай, раб, солнце еще высоко!))))))
|
|
| |
Святослав | Дата: Среда, 09 Мая 07, 02:34 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| А у мя сеня было два семенара по матану, потом дома я спал, потом погулять вышел, а терь пишу курсач по статистике и пью пивко
|
|
| |
|