Об этом ;)
|
|
Лиса_Чернобурка | Дата: Пятница, 25 Мая 07, 23:23 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Mike-Shin) | Вика, извини, но у меня настолько насыщенная половая жизнь, что как-то не до этих мифических предложений...Ты только не расстраивайся - у тебя еще все будет...Хотя, может и нет... | Ха, упалапацтол без коментариев Quote (малышка) | Лиса_Чернобурка, да виктория твоя проблема мне ясна!!!!так давай решать её вместе !!! | Хм))))))) вот эт мне нравится)))))) вот пожалста,человек,который всегда готов помочь!))) И при чем сдесь ваще проблемы?))) я внимание к форуму привлекаю
На самом деле все женщины ангелы,просто когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле... .......................................................Ведьмочка..............................................
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Суббота, 26 Мая 07, 01:31 | Сообщение # 22 |
-=Гитара=-
| Quote (малышка) | да виктория твоя проблема мне ясна! | Спалила подругу!))))))
"Тайный источник юмора не в радости, а в грусти; на небесах юмора нет." (М. Твен)
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Суббота, 26 Мая 07, 01:33 | Сообщение # 23 |
-=Гитара=-
| Лиса_Чернобурка, Quote (Лиса_Чернобурка) | упалапацтол | Не ушиблась? Quote (Лиса_Чернобурка) | Хм))))))) вот эт мне нравится)))))) вот пожалста,человек,который всегда готов помочь! | Сама спалилсо!!! Quote (Лиса_Чернобурка) | я внимание к форуму привлекаю | Такие дешевые отмазы не канают!))))))))
"Тайный источник юмора не в радости, а в грусти; на небесах юмора нет." (М. Твен)
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Понедельник, 28 Мая 07, 23:43 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Mike-Shin) | Такие дешевые отмазы не канают!)))))))) | Ты наверно хотел сказать "не катят")))) а ваще ты не прав) смотри, на первых порах сработало!!!!)))))) а потом я просто с форума исчезла и тему секса стало некому продолжать
На самом деле все женщины ангелы,просто когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле... .......................................................Ведьмочка..............................................
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 15:12 | Сообщение # 25 |
-=Гитара=-
| Quote (Лиса_Чернобурка) | а потом я просто с форума исчезла и тему секса стало некому продолжать | Вик...Я тебя просто расстраивать не хотел...Никто не продолжал тему секса, потому что все им часто занимаются, и нам не до сидения на форуме...
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 18:29 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (Mike-Shin) | Вик...Я тебя просто расстраивать не хотел...Никто не продолжал тему секса, потому что все им часто занимаются, и нам не до сидения на форуме... | кхе, кхе... (поправив очки на переносице) Оно и видно))))))))) по - моему нынче ты ваще самый активный пользователь сайта отсюда вывод...) и кстати ты в количестве собственного секса меня или себя уверить хочешь???
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Вторник, 29 Мая 07, 21:35 | Сообщение # 27 |
-=Гитара=-
| Quote (Лиса_Чернобурка) | по - моему нынче ты ваще самый активный пользователь сайта | Не, самый актиффный - ты! Угадай, почему. А я здесь на самом деле очень редко бываю - забегу на 2 мин в день и уйду... Quote (Лиса_Чернобурка) | и кстати ты в количестве собственного секса меня или себя уверить хочешь??? | Эк тебя задело-то...А я тебе говорил - зависть - плохое чувство! Ничего, и у тебя когда-нибудь все наладится...
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 10:59 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Mike-Shin, да ну вас... товарищч... устала уже... и вообще я устала...
|
|
| |
Graf | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 12:24 | Сообщение # 29 |
Гитара
| Кароч... хватит флудить.... тема про любовь и сексуальные отнашения а не про траханье мозгов... Самое интересное что высказавшиеся..... (не буду пальцем показывать) что то както не серьезно относятся к этой теме и скорее всего вообще не способны проявлять чуйства к прекрасному полу...
|
|
| |
Stervozina | Дата: Пятница, 01 Июня 07, 16:14 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Graf, мистер граф а вам не кажется, что и вы не шибко способны проявлять чувства к прекрасному полу
смотрите дальше своего носа...иногда это помогает:)))
|
|
| |
|
Святослав | Дата: Четверг, 07 Июня 07, 03:04 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| А знаете что! Про секс не нужно говорить, им нужно заниматься!
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Четверг, 07 Июня 07, 10:16 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Святослав) | знаете что! Про секс не нужно говорить, им нужно заниматься! | Вот исчо один призыв к действию!))))) мнения участников сайта я вижу полностью совпадают, предлагаю собраться вместе и решить проблему!!!
|
|
| |
малышка | Дата: Четверг, 07 Июня 07, 16:16 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| а что её решать то???!!!!она и так понятна!!!!!пора прислушится к кирику и устроить оргию на улице !вот круто
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Воскресенье, 10 Июня 07, 10:26 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| малышка, так ж я на то и намекаю!!!!! знач так... сначала за понимание по стопочке...)))) и погнали!!!))))) Желающих прошу высказаться...
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Воскресенье, 10 Июня 07, 12:41 | Сообщение # 36 |
-=Гитара=-
| Quote (Лиса_Чернобурка) | решить проблему! | Палишься, Вика, ой, палишься... =)))
Сообщение отредактировал Mike-Shin - Воскресенье, 10 Июня 07, 12:41 |
|
| |
малышка | Дата: Понедельник, 11 Июня 07, 16:13 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| интересно чем же она палится?а ты к нам присоединишься????
|
|
| |
BuZZ_FuZZ | Дата: Четверг, 14 Июня 07, 20:41 | Сообщение # 38 |
Сержант
| Читал,читал,читал........ всё выше сказанное выливается в следущее, товарищи:
Бетономешалка - мешает бетон...
|
|
| |
Лиса_Чернобурка | Дата: Воскресенье, 17 Июня 07, 10:59 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| BuZZ_FuZZ, поддерживаю!!!))))
|
|
| |
ИЗВЕРГ | Дата: Среда, 27 Июня 07, 21:58 | Сообщение # 40 |
Сержант
| Ну, что же... Сегодня от нас ушел всеми нами горячо любимый и уважаемый ИЗВЕРГ.... Будем ждать его снетерпением! Клео и Мориссон....
Молитесь гопники! я уже иду !
|
|
| |