Раскрутка группы =)
|
|
Mike-Shin | Дата: Пятница, 27 Июля 07, 02:18 | Сообщение # 1 |
-=Гитара=-
Статус: Offline
| Посмотрел сегодня серию, в которой мы снимались, и с удовольствием для себя отметил, что наша песня была НАМНОГО круче, чем та, которую они пустили для музыкального сопровождения драки. =) К тому же звук свели очень приятно))) Так что всё пучком))) Жаль только Илюха "The Gnome" как-то неколбасно выглядел на кадрах, где его крупным планом сняли, но это уже мелочи.) И еще ложечка мёда: мой друг Слава (ребята знают =) ) сегодня написал, что видел нас по телеку. Я говорю, мол, да, извини, забыл предупредить, а он мне: а я прохожу мимо телека и слышу - знакомая песня)) Приятно))))))
"Тайный источник юмора не в радости, а в грусти; на небесах юмора нет." (М. Твен)
|
|
| |
Гном | Дата: Пятница, 27 Июля 07, 14:44 | Сообщение # 2 |
Сержант
| А я кстать даже не видил что мну снимали) Удивилсо когда смарел)
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Пятница, 27 Июля 07, 18:12 | Сообщение # 3 |
-=Гитара=-
| Гном, Ну вот видишь как))) Ладно, главное, отыграл зашибись! А свели они песню хорошо, прям звучит =)
"Тайный источник юмора не в радости, а в грусти; на небесах юмора нет." (М. Твен)
|
|
| |
Гном | Дата: Воскресенье, 29 Июля 07, 16:12 | Сообщение # 4 |
Сержант
| До конца серию досмотрел?) Там гдет в середине еще ставили "Москву".. типо парниша мелкий слушал ее=) Прикольна)
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Понедельник, 30 Июля 07, 10:27 | Сообщение # 5 |
-=Гитара=-
| Гном, ага, мы теперь вездесущи))))))))) Мы мега популярны!!! Мы супер звёзды!))))))))))))))
|
|
| |
Luberec | Дата: Понедельник, 30 Июля 07, 13:00 | Сообщение # 6 |
-=Вокал=-
| BRUTALLL!!!! а меня там не показали =(
Я верю что нет абсолюта, нету зла и добра. Есть только оттенки серого. Я верю что не бывает только двух истин, в любом случае и при любых обстоятельствах есть как минимум три выхода.
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Вторник, 31 Июля 07, 09:00 | Сообщение # 7 |
-=Гитара=-
| Luberec, а ты посмотри на это под другим углом. Ты - единственный из нашей группы человек, роль которого играл специальный актер!!! Так что тебя уже экранизируют))))
|
|
| |
Luberec | Дата: Вторник, 31 Июля 07, 12:26 | Сообщение # 8 |
-=Вокал=-
| Quote (Mike-Shin) Luberec, а ты посмотри на это под другим углом. Ты - единственный из нашей группы человек, роль которого играл специальный актер!!! Так что тебя уже экранизируют)))) ну спасибо-спасибо, я аж возгордилсо
Я верю что нет абсолюта, нету зла и добра. Есть только оттенки серого. Я верю что не бывает только двух истин, в любом случае и при любых обстоятельствах есть как минимум три выхода.
|
|
| |
NoEl | Дата: Четверг, 02 Августа 07, 11:39 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Luberec, зато тебя все слышали,это тоже не маловажно!)голос твой подделать нельзя,а посему, когда открывал рот та породия на тебя,все все равно видели Любера!!
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Четверг, 02 Августа 07, 17:46 | Сообщение # 10 |
-=Гитара=-
| Quote (NoEl) все все равно видели Любера!! Мне страшно представить, ЧТО вы курили...
|
|
| |
Kisa | Дата: Пятница, 03 Августа 07, 08:51 | Сообщение # 11 |
-=Бас=-
| а значит типа тока любер делал музыку...а мы значит не играли..так штоль получаеться?))))...мы тоже мега крутаны)))))))
отдыхать и барагозить....)))
|
|
| |
Mike-Shin | Дата: Суббота, 04 Августа 07, 02:06 | Сообщение # 12 |
-=Гитара=-
| Quote (Kisa) мы тоже мега крутаны))))))) Но самый крутой, конечно же, тот, кого больше всех показали
|
|
| |
NoEl | Дата: Суббота, 04 Августа 07, 02:16 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Mike-Shin, не придерайся к словам ну не правильно,может быть выразилась, не видели,а представляли.... Quote Но самый крутой, конечно же, тот, кого больше всех показали -этож кто такой???
|
|
| |
Гном | Дата: Суббота, 04 Августа 07, 18:34 | Сообщение # 14 |
Сержант
| йа
|
|
| |
NoEl | Дата: Воскресенье, 05 Августа 07, 23:24 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Гном, а ну да,видела видела,просто подумала,может кого еще пропустила!) потом ведь на концертах будут бузить,дескать там был другой барабанщик,что такое... ...с тех пор в группе БАРАГОЗ было уже два барабанщика
|
|
| |