|
день Святого Валентина
|
|
| lex37_85 | Дата: Понедельник, 19 Февраля 07, 19:54 | Сообщение # 21 |
 Президент Фан-клуба
Статус: Offline
| ага, вы бы лучше рассказали бы на форуме, как посидели с байкерами... Ну а если соберетесь все таки провожать масленицу, то меня не забудьте...
море пива и все для друзей! )))
|
| |
|
|
| Luberec | Дата: Вторник, 20 Февраля 07, 17:03 | Сообщение # 22 |
 -=Вокал=-
| обязательно расскажу, но в разделе "отдыхвать и барагозить" =)))
Я верю что нет абсолюта, нету зла и добра. Есть только оттенки серого. Я верю что не бывает только двух истин, в любом случае и при любых обстоятельствах есть как минимум три выхода.
|
| |
|
|
| Лиса_Чернобурка | Дата: Вторник, 20 Февраля 07, 23:17 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Kisa, тебе я смотрю праздников мало...
На самом деле все женщины ангелы,просто когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле... .......................................................Ведьмочка..............................................
|
| |
|
|
| Kisa | Дата: Вторник, 27 Февраля 07, 13:46 | Сообщение # 24 |
 -=Бас=-
| да праздников и впрямь чегойта маловато)))))))...Ну а если поделу.....то я готов провожать масленицу....как раз у гера на денюхе 3 числа)))))
отдыхать и барагозить....)))
|
| |
|
|
| Luberec | Дата: Вторник, 27 Февраля 07, 16:49 | Сообщение # 25 |
 -=Вокал=-
| ВОИСТИНУ!!!! всем пить!
Я верю что нет абсолюта, нету зла и добра. Есть только оттенки серого. Я верю что не бывает только двух истин, в любом случае и при любых обстоятельствах есть как минимум три выхода.
|
| |
|
|
| Лиса_Чернобурка | Дата: Среда, 28 Февраля 07, 18:08 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Блин... ну удачи всем...
На самом деле все женщины ангелы,просто когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле... .......................................................Ведьмочка..............................................
|
| |
|
|
| Luberec | Дата: Четверг, 01 Марта 07, 13:51 | Сообщение # 27 |
 -=Вокал=-
| | Quote (Лиса_Чернобурка) | | Блин... ну удачи всем... | а ты выздоравливай давай! а то что-то ты совсем заболелась, скоро в ходячую болячку превратишься... ждемс тебя
|
| |
|
|
| Лиса_Чернобурка | Дата: Понедельник, 05 Марта 07, 09:42 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Luberec,
|
| |
|
|